Largo San Giorgio
8 Pordenone
Conosceremo in modo approfondito l’importanza per la nostra salute di consumare quotidianamente prodotti fermentati, in modo da saper scegliere quelli migliori evitando le imitazioni commerciali. Impareremo assieme a produrre in casa la giardiniera lattofermentata, i crauti di varie verdure e soprattutto avremo modo di sapere quali siano gli accorgimenti per evitare il rischio che si sviluppino fermentazioni tossiche o botulino.
Iscrizione obbligatoria a info@terra-e.it entro giovedì 19 maggio.
Verranno date indicazioni specifiche sull’occorrente da portare con sé per fare il laboratorio.
Offerta libera per i soci in regola con la quota 2022. La tessera associativa è effettuabile/rinnovabile la mattina stessa.
Michela Trevisan: Laureata in Scienze biologiche, Specializzata in scienza dell’alimentazione, Operatrice del Metodo Kousmine, Presidente in carica dell’associazione “Nutrizionisti per l’Ambiente”, attualmente lavora come consulente in alimentazione e naturopatia, mette la sua passione anche nei suoi profili instagram @