Gli Eccezionali Benefici Dei Cibi Fermentati

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Quando:
20 Giugno 2017@20:30–23:30
2017-06-20T20:30:00+02:00
2017-06-20T23:30:00+02:00
Dove:
Viale Resistencia
71, 33100 Udine UD
Italia

Abbiamo bisogno di cibo “vivo”, che ci aiuti a rimanere in equilibrio con l’ambiente. Un equilibrio dinamico, non statico, che va ricercato.

Martedì 20/6/2017 ore 20:30 Udine Via Resistenzia 71 c/o Parrocchia di San Domenico
http://www.paginebianche.it/udine/parrocchia-s-domenico.2535283

Incontro con
Dario Benossi, titolare dell’Azienda Agricola Biologica Lolmaia, produttore di miso e salse salate ci presenterà la sua lunga storia di continue e lente sperimentazioni
http://www.lolmaia.it/
https://www.facebook.com/Lolmaia-414422328708988/

Franco Combatti, esperto di cucina macrobiotica bio-vegetariana, ci illustrerà le proprietà nutrizionali dei cibi fermentati e ci suggerirà alcuni abbinamenti culinari

Durante la serata sarà possibile degustare alcuni prodotti.

Incontro promosso da:
Associazione Gas Furlan Gruppo di Acquisto Solidale
Bilanci di Giustizia Gruppo di Udine

L’economia solidale promuove il consumo critico, i piccoli produttori locali attenti alla responsabilità sociale d’impresa, l’agricoltura biologica rispettosa dell’ambiente e della salute di lavoratori e consumatori, l’incontro diretto tra chi con fatica produce e chi acquistando vuole fare ‘politica’ quotidianamente con il proprio portafoglio.

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