71, 33100 Udine UD
Italia
Abbiamo bisogno di cibo “vivo”, che ci aiuti a rimanere in equilibrio con l’ambiente. Un equilibrio dinamico, non statico, che va ricercato.
Martedì 20/6/2017 ore 20:30 Udine Via Resistenzia 71 c/o Parrocchia di San Domenico
http://
Incontro con
Dario Benossi, titolare dell’Azienda Agricola Biologica Lolmaia, produttore di miso e salse salate ci presenterà la sua lunga storia di continue e lente sperimentazioni
http://www.lolmaia.it/
https://www.facebook.com/
Franco Combatti, esperto di cucina macrobiotica bio-vegetariana, ci illustrerà le proprietà nutrizionali dei cibi fermentati e ci suggerirà alcuni abbinamenti culinari
Durante la serata sarà possibile degustare alcuni prodotti.
Incontro promosso da:
Associazione Gas Furlan Gruppo di Acquisto Solidale
Bilanci di Giustizia Gruppo di Udine
L’economia solidale promuove il consumo critico, i piccoli produttori locali attenti alla responsabilità sociale d’impresa, l’agricoltura biologica rispettosa dell’ambiente e della salute di lavoratori e consumatori, l’incontro diretto tra chi con fatica produce e chi acquistando vuole fare ‘politica’ quotidianamente con il proprio portafoglio.