BioFesta

Clicca per visualizzare la mappa
Quando:
28 Luglio 2017@17:00–30 Luglio 2017@23:00
2017-07-28T17:00:00+02:00
2017-07-30T23:00:00+02:00
Dove:
Parco Festeggiamenti Ragogna
Piazza IV Novembre
33030 San Giacomo UD
Italia

La nuova edizione della BioFesta – festival dei prodotti locali e biologici regionali si svolgerà a Ragogna i giorni 28-29-30 luglio e 4-5-6 agosto 2017 nel parco festeggiamenti.

Prodotti alimentari a chilometro zero, biologici regionali, a marchio AQuA e presidi slow food saranno in degustazione nelle due settimane della manifestazione dedicata al cibo locale. Appuntamenti tematici, laboratori e convegni sui temi dell’agroalimentare regionale si terranno durante tutti i giorni della manifestazione. Promozione dei prodotti e delle aziende agricole, visite guidate, mostre e musei aperti completano il programma. La manifestazione presenta oltre 100 prodotti regionali tra km zero, biologici, a marchio AQuA e presidi slow food per incentiva l’utilizzo dei prodotti locali; un ricco menù degustazione e l’area BioRelax con dolci, gelati e dessert presenteranno le creazioni di oltre 40 aziende agricole del Friuli Venezia Giulia.

Venerdì 28 luglio     
Ore 18.30 Spazio tematicoApertura del Festival dei prodotti locali e biologici regionali – Edizione 2017.
Ore 18.30 Spazio tematicoConvegno I prodotti biologici in Friuli Venezia Giulia
Ore 18.30 Area centraleApertura stand gastronomici con specialità della serata Filetto di trota
Ore 21.00 Area centraleConcerto musicale con Uncles on the Moon
Ore 21.30 Area BioRealxConcerto musicale Confusione Duo Acustic
Sabato 29 luglio
Ore 18.30 Spazio tematicoPresentazione con degustazione Le aziende agricole del nostro territorio
Ore 18.30 Area centraleApertura stand gastronomici con specialità della serata Porchetta & fagioli.
Ore 21.00 Area centraleConcerto musicale Usbebop
Ore 21.30 Area BioRealxConcerto musicale Nicoletta Taricani & co.
Domenica 30 luglio 
Ore 17.00 Area BioRealxApertura chioschi con gelati, caffè e dessert.
Ore 18.30 Spazio tematicoLaboratorio culinario “BioPane di grani antichi: un viaggio alla scoperta di frumenti e farine”
Ore 18.30 Area centraleApertura stand gastronomici con specialità della serata Tagliata di manzo.
Ore 21.00 Area centraleConcerto musicale “Vididule Project
Ore 21.30 Area BioRealxTwo B Acustic Music
Share