Dalla filiera del grano a un nuovo modello di economia locale

Clicca per visualizzare la mappa
Quando:
26 Ottobre 2017@18:00–19:30
2017-10-26T18:00:00+02:00
2017-10-26T19:30:00+02:00
Dove:
sala del Mulino di Chiasottis
Via Principale
33050 Chiasottis UD
Italia

Un incontro per scoprire come, dalla filiera del frumento, possa nascere un nuovo modello di economia locale e solidale.

Il programma prevede:

Introduzione alla legge regionale 4/2017 sulla promozione e valorizzazione dell’economia solidale
Lucia Piani _ Docente dell’Università degli Studi di Udine
e componente del Forum beni comuni ed economia solidale FVG

La valorizzazione dei territori
attraverso la promozione dell’economia solidale
Massimo Moretuzzo _ Sindaco di Mereto di Tomba, promotore del progetto Pan e farine dal Friûl di Mieç

Pasta madre e farina friulana, per un pane buono e sostenibile
Romeo De Paoli e Giacomo Bernardis _ Panificio pasticceria Pancor di Risano (Pavia di Udine)

in chiusura degustazione dei prodotti con “la farina del Friûl di Mieç” del Panificio Pancor di Risano

Share