Cibo-Salute-Etica-Ambiente

Clicca per visualizzare la mappa
Quando:
13 Luglio 2017@18:00–20:30
2017-07-13T18:00:00+02:00
2017-07-13T20:30:00+02:00
Dove:
Presso Progetto Autismo FVG Onlus
Via Perugia
3, 33010 Feletto Umberto UD
Italia

CIBO-SALUTE-ETICA-AMBIENTE

Testimonianze ed esperienze concrete per un passaggio graduale da un’alimentazione tradizionale ad un’alimentazione etica, salutistica, ambientalista.

giovedì 13.07.2017 ore 18:00 Feletto Umberto – Via Perugia, 3 UD c/o Progetto Autismo FVG Onlus

The Bridge Srl: la storia di un’azienda biologica familiare nata nel 1994, prima in Italia a produrre bevande a base di riso con cereali italiani e l’acqua della sorgente Papalini nel Parco Naturale della Lessinia, raccontata da:

Marco Negro – titolare

Eva Pfeffer – direttrice Marketing and Sales

Davide Guerra – responsabile vendite Italia

Intervengono anche:

Anna Guarneri – ClimAzione Udine

Alimentazione e cambiamenti climatici

Ass. Zampa Su Zampa Onlus

Il consumo di bevande vegetali: una scelta etica

Dott.ssa Antonella Bonzuan

Scelte consapevoli per uno stile alimentare salutistico

Modera l’incontro Isabel Grattoni di Radio Onde Furlane

 

Incontro promosso da:

Associazione Gas Furlan – Gruppo di Acquisto Solidale

Bilanci di Giustizia – Gruppo di Udine

I Gruppi di Acquisto Solidale promuovono il consumo critico, sostengono i piccoli produttori locali attenti alla responsabilità sociale d’impresa, l’agricoltura biologica rispettosa dell’ambiente e della salute di lavoratori e consumatori, l’incontro diretto tra chi con fatica produce e chi acquistando vuole fare ‘politica’ quotidianamente con il proprio portafoglio.

Share