Via Perugia
3, 33010 Feletto Umberto UD
Italia
CIBO-SALUTE-ETICA-AMBIENTE
Testimonianze ed esperienze concrete per un passaggio graduale da un’alimentazione tradizionale ad un’alimentazione etica, salutistica, ambientalista.
giovedì 13.07.2017 ore 18:00 Feletto Umberto – Via Perugia, 3 UD c/o Progetto Autismo FVG Onlus
The Bridge Srl: la storia di un’azienda biologica familiare nata nel 1994, prima in Italia a produrre bevande a base di riso con cereali italiani e l’acqua della sorgente Papalini nel Parco Naturale della Lessinia, raccontata da:
Marco Negro – titolare
Eva Pfeffer – direttrice Marketing and Sales
Davide Guerra – responsabile vendite Italia
Intervengono anche:
Anna Guarneri – ClimAzione Udine
Alimentazione e cambiamenti climatici
Ass. Zampa Su Zampa Onlus
Il consumo di bevande vegetali: una scelta etica
Dott.ssa Antonella Bonzuan
Scelte consapevoli per uno stile alimentare salutistico
Modera l’incontro Isabel Grattoni di Radio Onde Furlane
Incontro promosso da:
Associazione Gas Furlan – Gruppo di Acquisto Solidale
Bilanci di Giustizia – Gruppo di Udine
I Gruppi di Acquisto Solidale promuovono il consumo critico, sostengono i piccoli produttori locali attenti alla responsabilità sociale d’impresa, l’agricoltura biologica rispettosa dell’ambiente e della salute di lavoratori e consumatori, l’incontro diretto tra chi con fatica produce e chi acquistando vuole fare ‘politica’ quotidianamente con il proprio portafoglio.